赴泰做试管婴儿--签证相关问题须知

发布日期: 2017-09-25 16:52:51发布人: 贝玖莱 阅读: 534

泰国试管婴儿签证


三种类型泰国签证


  1. 旅游签(有效期90天,可在泰国待60天)
  2. 落地签(可在泰国待15天)
  3. 回头签(飞到泰国后在签证有效期内如需要回国并再到泰国可办)


旅游签

落地签

回头签

有效期:3个月(从资料进使馆开始算)


停留期:30或60天(超过60天后,需到移民局延时间)


可入境次数:1次


全国护照均可受理,出境时不限制出境口岸。(2016年从12月1日起至2017年2月28号免签证费)

只需买机票,然后拿着护照去机场登机。


下了飞机跟着机场的中文指示牌走就好了。

旅游签证为单次入境,如果中途想离开泰国,并在签证有效期内再返回泰国,可以在离境登机前一小时(在机场过完安检,等过移民局之前的地方)办理二次入境签证(重新进入)(时间约半小时),这样你回国后再到泰国就不用再办签证了。


只须填写一张申请表,附一张2寸照片即可(照片不用先准备,可现场拍照)。


在机场办理二次入境签证是在换好登机牌之后、进入海关之前;陆路出境是在办理离境手续之前。

两种办签证方式:

办理流程:

办理流程:


  1. 可自行在淘宝找代理或者旅行社代办(最省事)。
  2. 自己准备好资料去大使馆办理。



  1. 15天内出、入境泰国的机票;
  2. 有效期超过半年的护照;白底彩照2寸4×6公分2张以上,落地签证费用1000泰铢,到了泰国先办理落地签证才可以出关领托运的行李
  3. 填写好【出入境卡】(如果在飞机上没有领到,办理落地签旁边的柜台上也有领取)
  4. 赴泰做试管婴儿--签证相关问题须知
  5. 来曼谷(或者泰国其他城市)时的【登机牌】;
  6. 个人贴身带现金至少4000元人民币(20000泰铢或美金500元),成人与儿童同等费用计算。
  7. 填写【落地签证申请表】
  1. 办理好行李托运和拿到登机牌后,必须去二楼国际出发大厅的2号检查大厅进行安检,过了安检之后再下一楼往右手边走就有办回头签的柜台。
  2. 到回头签柜台把护照交上去,并告诉柜台工作人员你下一次到泰国的大概时间,填写你住的酒店地址,然后工作人员会给你拍电子照。
  3. 费用:签证1000株,拍照200株,共1200株。付款后在旁边的椅子等一下,工作人员过会告诉你下次签证的有效期,并将护照交还给你。
  4. 拿了护照就可以过海关了。
  5. 备注:泰国海关会实时更改签证政策,具体情况以泰国海关公布信息为准赴泰前请提前咨询安全中心的翻译顾问,以免耽误行程。



签证所需材料:

1。护照原件:中国因私护照,必须有6个月以上的有效期护照。

2。证件照片:免冠证件彩照1张,2寸(35mm×45mm),半年内近照,白底(深色衣服,必须看到眉毛,不能佩戴首饰或眼镜),照片背面写上名字。


附.行李装箱小贴士

若您有任何疑问

欢迎随时咨询贝玖莱

网站:www.wishivf.com

电话:13600160258

微信:dreamivf

13600160258 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

微信号:Dreamivf

Top