做台湾试管婴儿如何办理入台证件?

发布日期: 2019-03-12 10:56:36发布人: 贝玖莱 阅读: 796

由于台湾属于境外,所以试管夫妇在准备做台湾试管婴儿的时候,免不了要提前准备好入台的证件,以免耽误试管婴儿的治疗周期。试管夫妇需办理的入台证件简称“两证一签”,两证是指大通证《大陆居民往来台湾通行证》和入台证《中华民国台湾地区出入境许可证》,一签指的是台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页)。很多朋友还不太了解如何办理这些签证,那么小九就为大家介绍一下。

 


做台湾试管婴儿如何办理入台证、大通证?

 

 

如何办理大通证《大陆居民往来台湾通行证》?

申请人自行前往户籍所在地出入境管理处即可办理《大通证》自由行个人旅游签注(G签),一般办理大通证需要30元办理费,签注每次20元,有效期6个月,由于办理大通证需要大概15日左右的时间,所以准备做台湾试管婴儿的夫妇需要注意掌握好时间哦。


办理大通证所需携带材料:提交填写完整的《大陆居民往来台湾地区申请表》、2寸白色背景的彩色照片、身份证和户口本原件及复印件。


在办理大通证的同时可以申请入台签注、如果您所在的是自由行城市那么可以直接申请台湾个人旅游G签注。

 


做台湾试管婴儿如何办理入台证、大通证?

 

 

如何办理入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》?

入台证是出入台湾时登机、上船时所必须出示的证件,办理入台证时需要提供一定的财力证明。办理入台证可以通过旅行社代为办理,并不限制代办理的地点,任何城市的合法旅行社都可以办理入台证。


入台证的有效期为签发后三个月,入台之后可停留15日,一般办理入台证的收费范围在450~800元之间,网上淘宝旅行社的收费范围在160~350元之间,这两者办理的入台证件并无不同。


成人办理入台证所需准备的资料:大陆居民往来台湾通行证、台湾旅游签注、身份证正反面复印扫描、户口本、2寸照片、紧急联系人身份证正反面、财力证明(人民币5万元以上的银行存款或金融机构开立的已存一个月以上的存款证明,存款不冻结;最近一个月内超过5万人民币的银行流水;年工资收入相当于人民币12.5万元以上的薪资证明文件;银行出具的信用卡金卡或以上级别。)四选一即可。


13600160258 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00

微信号:Dreamivf

Top